martes, 22 de febrero de 2011

Los cofrades en... CASA TINO (Valladolid)



¿Hartitos ya de tanto pincho de diseño, donde la salsa hace filigranas sobre el plancha de pizarra?

Local autentico. Recio. Anclado en el tiempo. Fantástico. Pocas mesas, siempre lleno. Imprescindible reservar.






Enclavado en la Plaza Mayor de Valladolid, en la soportalada calle de La Manzana, nº4. Inconfundible estilo al entrar: visillos, especialidades rotuladas en las paredes, ya nos avisan: HUEVOS FRITOS CON PUNTILLA y LOMO DE OLLA.
No existen variaciones, aquí se viene a menú cerrado, decide si comes más o menos pero todo está pensado para que eleves la escalada de gusto en el paladar.

Te cuento.

UNO. Ensalada de bonito, verdel, tomate y aceitunas
DOS. Uno (o dos) huevos fritos en aceite de oliva con patatas fritas.
TRES. El colesterol (Tino dixit) : plato con chorizo, lomo y torreznos de la olla.
CUATRO. Tarta o bombón helado.
BEBIDA. Tinto de la casa, en frasca.


Majestuosa esencia gastronómica, el trato de los dueños: tan magnífico como el menú.
Casa Tino es esencial, es recordar lo vivido. Grande. Larga vida a lo auténtico.
TINO, TINO, TINO.

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